Portaria PRMA n° 178, de 12 de setembro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Concede ao Procurador da República ALEXANDRE ISMAIL MIGUEL folga compensatória por exercício de plantões realizados.