Portaria PRPI nº 256, de 5 de setembro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 08 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 91., 2017)
Designa o Procurador da República titular do 9º Ofício da PR/PI para atuar em substituição remota ao titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI (PRM/SRN/PI) e determina itinerância para a Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI (PRM/SRN/PI).