Portaria PRPR nº 452, de 6 de setembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 10/09/2019, p. 17., 2019)
Designa o Procurador da República Jose Leonardo Lussani da Silva para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5001226-37.2019.4.04.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal