Portaria PRR1 nº 1, de 17 de janeiro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2011. Seção 2, p. 44., 2012)
Dispensa, a partir do dia 17 de janeiro de 2012, a servidora TELMA SANTOS DA PAZ, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 20.153-7, do encargo de substituto eventual de Chefe, CC-2, da Divisão de Controle e Administração de Material e Patrimônio (DICAMP) e designa o servidor ROGÉRIO BATISTA SILVA, Técnico Administrativo, matrícula MPF n° 20.609-1, para o encargo de substituto de Chefe, CC-2, da DICAMP, entre os dias 17 e 27 de janeiro de 2012, em virtude de férias previamente marcadas da chefe titular.