Portaria PRCE n° 489, de 22 de agosto de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DOU, Brasília, DF, 25 ago. 2023. Seção 2, p. 58., 2023)
Designa servidor para exercer o encargo de substituta eventual do Cargo em Comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Adalberto Delgado Neto, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)