Portaria PRRN nº 190 de 29 de setembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 88., 2015)
Designa o Procurador da República Gilberto Barroso de Carvalho Junior para atuar, no período de 30/09/15 a 02/10/2015, junto à Vara da Justiça Federal de Ceará Mirim/RN.