Portaria PGR/MPF nº 1.274, de 6 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2019. Seção 2, p. 44., 2019)
Dispensa o Procurador da República LUCAS DANIEL CHAVES DE FREITAS da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 831, de 25 de setembro de 2018, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 55, de 2 de outubro de 2018.