PORTARIA PRSC Nº 497, DE 23 DE AGOSTO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2016, p. 39., 2016)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Júnior, com exercício na Procuradoria da República no Município de Chapecó, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Chapecó, no período de 25 a 31 de agosto de 2016, em virtude de vacância do referido ofício.