Portaria PRGO nº 205, de 18 de dezembro de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 19 dez. 2014. Seção 2, p. 50., 2014)
Designa a servidora Lourrayne Garcia para a função de assessora de gabinete da procuradora Nádia Simas Souza, da Procuradoria da República no Município de Luziânia.