Portaria PRRJ nº 489, de 15 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo da Costa Lines para exercer a função de Coordenador Substituto do Núcleo de Combate à Corrupção (NCC) no dia 25 de abril de 2016.