Portaria nº 299, de 16 de novembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Designa a Procuradora Caroline Rocha Q. Villas Boas para atuar remotamente em substituição de Eduardo da Silva Villas Boas no ofício único da PRM/Alagoinhas no período: 07/12/2020 a 11/12/2020.