Portaria PRMA nº 40, de 24 de março de 2015 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Dispensa de servidor de cargo em comissão de Assessor Nivel II. (Elaborada pela biblioteca)