Portaria PRRJ nº 577, de 22 de maio de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Volta Redonda no mês de junho de 2019.