PORTARIA PRPB Nº 280, DE 06 DE OUTUBRO DE 2015 - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 13/10/15, p. 21., 2015)
Designa servidores para fiscalizar o CONTRATO Nº 27/2015 (ALLIANÇA), no âmbito da Unidade de Sousa, firmado entre o MPF/PB e a empresa ALLIANÇA TERCEIRIZAÇÃO.