Portaria CMPF nº 33, de 27 de abril de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2022)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do Ministério Público Federal no estado de Santa Catarina.