Portaria PRR4 nº 140, de 18 de dezembro de 2008 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2008. Seção 2, p. 58., 2008)
Dispensa o servidor PEDRO CALIL COELHO da função de confiança de Secretário -Nível II , FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República, Dr. OSVALDO CAPELARI JÚNIOR E designa o servidor AMILTOM SANTOS DE OLIVEIRA para a função.