Portaria PRR2 nº 358, de 26 de julho de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 28 jul. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Nomeia servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.