Portaria PRR5 nº 189, de 9 de outubro de 2019 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 11 out. 2019, Seção 2, p. 59., 2019)
Dispensa e designação servidores para o exercício de função comissionada.