Portaria PRR5 nº 19, de 18 de março de 2014 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2014, Caderno Administrativo, p. 7., 2014)
Designa servidores como fiscais de contrato e substitutos eventuais, respectivamente, de contratos desta Procuradoria Regional da República da 5ª Região.