PORTARIA PRPB Nº 293, DE 16 DE OUTUBRO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 23/10/2015, p. 18, 2015)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 3 a 8 de novembro de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB.