Portaria PRR5 nº 144, de 8 de agosto de 2019 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2019, Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.