Portaria PRR5 nº 114, de 26 de julho de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2018, Caderno Administrativo, p. 16., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Agosto de 2018.