Portaria PRDF n° 89, de 10 de abril de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Retifica a Portaria n° 281, de 23 de outubro de 2023, que estabelece as fontes de reconhecimento do Programa Motivação no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos