Portaria PRPR nº 38, de 24 de janeiro de 2008 - Elton Venturi (BSMPF-e, Ano XXI, nº 2, 2ª quinzena jan. 2008, p. 85., 2008)
Dispensa Eliane Regina Viante Penteado do encargo de substituta eventual de Coordenadora de PRM-Nível I, FC-3, da PRM/Guarapuava.
Substituto eventual de Coordenador de PRM Nível I, FC-3