Portaria PRSC nº 407, de 29 de julho de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 05 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 32, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.