Portaria PRRS Nº 209, de 19 de março de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 22/03/2019 p. 40, 2019)
Designa a Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 11 de março a 12 de abril de 2019, junto ao 10º Ofício da Procuradoria da República, no mesmo Estado.