Portaria PRRN nº 38 de 25 de fevereiro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2019, Caderno Administrativo, p. 84., 2019)
Suspende o expediente em 06 de março de 2019, quarta-feira de cinzas, na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, bem como nas Procuradorias nos Municípios de Mossoró/RN, Caicó/RN, Assu/RN e Pau dos Ferros/RN.