PORTARIA PRPB Nº 95, DE 1º DE JULHO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPF-e, Administrativo de 03/07/2020, p. 08, 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 7° Ofício da PR/PB, para o período de 07 a 10/07/2020 e de 13 a 17/07/2020.