Portaria PRMG nº 32, de 23 de fevereiro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF, n. 4, 2ªquinzena/fevereiro/2012., 2012)
Dispensa CARLOS SÉRGIO GOMES, matrícula 12514-8, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.