Portaria PRRJ nº 410, de 12 de maio de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2025)
Dispõe sobre férias do Procurador da República THIAGO LEMOS DE ANDRADE nos períodos de 26 a 30 de maio de 2025, 16 a 20 de junho de 2025, 23 a 27 de junho de 2025 e de 30 de junho a 04 de julho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)