Portaria PGR/MPF nº 788, de 31 de agosto de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 4 set. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Autoriza a Procuradora da República Luciana Loureiro Oliveira, lotada na Procuradoria República no Distrito Federal, titular do 1º Ofício de Seguridade Social e Educação, funcione, em caráter excepcional, em Ação Civil Pública, ora distribuída ao 2º Ofício de Seguridade Social e Educação da mesma unidade, bem como em seu procedimento de acompanhamento correlato, até o retorno da titular, previsto para o mês novembro de 2018.