Portaria PRMG nº 504, de 4 de novembro de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 19., 2016)
Nomeia 05 (cinco) comissões para condução de processos disciplinares e/ou sindicância no âmbito da Procuradoria da República em Minas Gerais.