Portaria SG/MPF nº 417, de 4 de agosto de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Estabelece a estrutura organizacional dos Gabinetes do Procurador-Geral da República e do Vice-Procurador-Geral da República, com emprego das alterações constantes desta Portaria, conforme quadro.