Portaria PRSC nº 520, de 26 setembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 26, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.