Portaria PRCE n° 32, de 20 de janeiro de 2023 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2023. Caderno administrativo, p. 17., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 1º e 2º Ofícios da PRM de Juazeiro do Norte.