Portaria PGR/MPF nº 1.296, de 6 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Seção 2, p. 39., 2017)
Designa o Procurador da República RAFAEL PAULA PARREIRA COSTA, lotado na Procuradoria da República no Estado de Goiás, para atuar, sem prejuízo de suas atribuições e em conjunto com o Procurador da República JOSE RICARDO TEIXEIRA ALVES, no Inquérito Policial nº 227/2016 - SR/DPF/TO e no Inquérito Civil n° 1.36.000.000300/2017-37, bem como nos feitos conexos e/ou deles decorrentes.