Portaria PRRJ nº 567, de 20 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Designa Procuradores da República para acompanharem os trabalhos de Correição Ordinária Eletrônica no mês de junho de 2015.