Edital nº 15, de 2 de julho de 2019 - RETIFICAÇÃO - Alexandre Camanho de Assis (publicado no DOU, Brasília, DF, 03 jul. 2019. Seção 3, p. 108., 2019)
O edital de resultado final na avaliação biopsicossocial dos candidatos que se declararam pessoas com deficiência, de resultado final no procedimento de verificação da condição declarada para concorrer às vagas reservadas aos candidatos negros e de resultado final no concurso público, somente para o cargo 2: Técnico do MPU - Especialidade: Administração, será publicado no Diário Oficial da União e divulgado na internet, no endereço eletrônico http://www.cespe.unb.br/concursos/mpu_18, na data provável de 5 de julho de 2019.