Portaria PRMG nº 159, de 28 de maio de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Designa Procuradores da República para atuação em substituição cumulativa em Ofícios.
Keywords: 19 Outros assuntos