Portaria PRRS nº 148, de 14 de abril de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 23 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 30., 2014)
Dispensa servidora DANIELA POLONI MEOTTI do encargo de substituta do Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Caxias do Sul.