Portaria PRR3 nº 84, de 15 de março de 2018 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 20/03/2018, p. 15, 2018)
Revoga a Portaria nº. 80/2018, que autorizou a Fruição de Folgas Compensatórias Referentes aos Plantões de Procurador Regional da República da 3ª Região, em Final de Semana, Feriado, Ponto Facultativo e Recesso Forense.