Portaria PRPR nº 54, de 20 de janeiro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 2, 2ª quinzena jan. 2012. p. 173., 2012)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica no gabinete do Procurador da República Dr. Orlando Martello, a ser lotado na Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Ampliação de vagas de estagiários