Portaria SG/MPF nº 996, de 7 de outubro de 2025 - Fernanda Azevedo Sampaio (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
Reconduz, a partir da publicação desta Portaria, a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.002480/2024-73, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 1327, de 19 de dezembro de 2024, publicada no DMPF-e Nº 241/2024 - Administrativo, páginas 3, em 20 de dezembro de 2024, para dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos. Art. 2º Esta Portaria entra em vigor na data de sua assinatura.
Keywords: 19 Outros assuntos