Portaria SE/PRPI nº 48, de 20 de junho de 2022 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 29., 2022)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.