Portaria PRRJ nº 639, de 13 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 32-33., 2016)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro no dia 27 de maio de 2016.