Portaria PRCE n° 129, de 11 de fevereiro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2020. Caderno administrativo, p. 28., 2020)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PR/CE.