Portaria PRRJ nº 667, de 20 de maio de 2016 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 777., 2016)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 1ª e 5ª Varas Federais Criminais no dia 24 de maio de 2016.