Portaria PRSE nº 192, de 16 de outubro de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Altera o Anexo I da Portaria PRSE nº 173, de 25 de setembro de 2023, publicada no DMPF-e nº 181/2023, p. 19, a qual estabelece a escala semanal de plantão jurídico do Ministério Público Federal em Sergipe para os meses de outubro, novembro e dezembro de 2023, para que passe a constar conforme tabela anexa.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)