Portaria PRES nº 61, de 28 de maio de 2009 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 85, 1. quinzena jun. 2009., 2009)
Prorroga o prazo para o término dos trabalhos e apresentação do relatório final da COMISSÃO DE RESGATE DA MEMÓRIA E HISTÓRIA do MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO.