Portaria PRES nº 79, de 24 de março de 2021 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 6., 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no Ofício da PRM-Linhares.